千葉火鍋官方相關網址>>>http://www.chien-yen.com.tw/index.php

 

詳細的用餐方式和消費金額請自行斟酌官方網站公告的詳細資料,在此不再嘮叨介紹。

 

近期在新莊中原路,開了一家千葉火鍋,最近有緣前往一探究竟,不過附近沒有停車場,必須等到頭前國中地下停車場開放,才會有停車位,每次假日經過,門外總是吸引許多人等候,今天非常的幸運,等候不到十分鐘,便被帶位了。

 

 

食材種類也是繁多,湯底也是,我們選擇了海鮮鍋和泡菜鍋,坐好之後,開始下手吧!

歐~不是,開始拿菜囉~

 

沙拉區~


 

蝦子和蛤蜊一擺上,幾乎被搶光,補的速度來不及拿的速度~呵呵~

不像海宴,會有固定的套餐主菜,直接擺上桌,其他火鍋料副食在自己去拿。 

 

火鍋料區~


     

 

飲料也有現做的,可以依照個人口味喜好拿取,其它熱食冷飲種類也繁多。我至少拿了三杯試口味,呵呵~


 

也有小朋友喜歡喝的養樂多和甜豆花喔~


   

 

甜點的種類也是很多,可惜我把優格看成是甜布丁~

天ㄚ~人家不喜歡酸酸甜甜的優格~嗚嗚嗚~


 

用餐區區分為一樓、二樓,空間佔地蠻大的,每到用餐時間,在門外總是許多人潮等候帶位,自開幕以來絡繹不絕。

店家也是十分的細心,在門外設置等候區,並提供電視和椅子,以便打發等候時間。


 

二樓用餐區,但是主食、副食還是得下來一樓拿,有點不太方便~

不過人多的時候,在二樓還是會慶幸有位置。


 

用餐時間限制兩小時,不過我想對大胃王或是小朋友而言,時間應該綽綽有餘,店家所採用的飲料、甜點、冰品均是有名的,所以吃起來,還覺得蠻划算!

  

 

近期在新莊開了許多類似這樣子的店、下次再找時間去別家吃看看,現在生意人做生意,還真的是要用點頭腦,才能吸引顧客上門,不過最近寒流報到,我想火鍋店生意還是會繼續強強滾~

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()