2012福隆國際沙雕藝術季,開始囉!

 

 

活動日期:2012/05/05-2012/06/24。(近期下雨頻繁,小部分有些受損。)

 

開放參觀時間:0830am~1800pm(購票方式請洽官網)。

 

 

 

走過路線:

 

新莊→一號高速公路→八堵交流道→暖暖交流道→台62萬里瑞濱線(台62線)建基路一段(台2線)福隆海水浴場 

 

 

 

展區(沙雕區)無廁所,所以要出來外面,請注意喔。

 

停車位(免費)這次有增加區域,不過......還是一位難求。還好有秘境可以停車。

 

吃、喝建議在外購買,會比較方便!怕艷陽高照則有大傘出租。

 

 (計次200大洋、押金100大洋、草蓆50大洋。)

 

福隆外圍有公盥洗室(免費),廁所也在此。

 

 

 

今天起床時,艷陽高照,因此決定前進福隆海水浴場,結果......

 

0941am抵達福隆海水浴場,離去0130pm都給我一直下雨>"<,哎呀~快要氣死囉!

 

 

 

進入到展區,便下起雨來,趕快租傘以免淋濕,不過~小朋友看到沙子,完全陷入挖沙趣......

 

 

 

這次辦活動均以『龍』為主題,不過......氣勢比2011年來的小(個人感覺啦!)

 

不過~還是粉佩服這些各國手高深功力,把一粒沙一世界做的如此完美~感恩喔!

 

像下圖作品,正、反面是二位佛教人物,其實轉個角度看沙雕,你會發現不一樣的驚喜喔!

 

 

 

大型沙雕區~

 

 

 

電影人物沙雕區~來找看看,你看過幾部電影,認識裡面幾位主角?

 

 

 

藝人沙雕區~來找看看,你認識有幾位明星?

 

 

 

回程時,沿著濱海公路回家(台2線)竟然......

 

給我一路晴天到新莊,嗚~嗚~嗚~不玩了啦!

 

全站熱搜

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()