目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

近期在新北新莊開了一家千葉火鍋(新莊中原尊爵館),標榜火鍋配料無限供應吃到飽,而且種類頗多,一開幕便吸引不少人嘗鮮趣~~

 

 

千葉火鍋(新莊中原尊爵館)

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

之前前往碧湖步道,因為找不到停車位,所以做罷,今天改搭捷運的方式再度前往。

從文湖線湖站下車,再步行的方式,走進湖路三段60號,途中經過便利商店,順便購買簡易午餐和水,走囉!碧湖步道,我們來囉~

 

 

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天是十月十號,剛好有放假,所以驅車前往湖碧湖步道一遊,今天天氣不太好,有點涼風和陰暗,碧湖步道是在湖路三段6012,當你看到全家便利商時,他起點便是在右側,可是因為是屬於在巷弄,所以...真的...停車位不好找...

 

 

繞了一圈還是找不到停車位,再加上這邊的巷道,有些是單行道,所以對外來的遊客,會有點迷路狀態,離這附近的成功停車場,也是一位難求,因此只好前往碧山巖一遊,反正白石湖吊橋也是此次目的之一。

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼