目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


  本來在去年1018前往礁溪林美石磐步道走走,不過當時因為風災的關係,道暫時封閉,所以只好驅車前往九份閒逛,今天0131終於有時間再度安排礁溪林美石磐步道走走,從新莊0840am上北二高開往五號高速公路,下礁溪交流道再沿著德陽路右轉,沿著宜蘭佛光山大學方向前進,便會由指標導引到林美石磐步道


 

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


  一月份即將結束,接下來又要開始是忙著過年的瑣事,在0128全家前往彰化送外婆最後一程,接近90的高齡,開枝散葉子孫滿堂,都當上阿祖的資格,所以在離別的場面上,我抱持著一個虔誠喜悅的心態,送外婆最後一程。畢竟唯有放下,才能讓往生者走的自然,太多的牽掛和不捨,反而不太好。


 


揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 


Friday's相關網址>>>http://www.tgifridays.com.tw/


 

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


  近期聽聞角板山行館梅花盛開,因此利用假日0117前往桃園復興鄉一遊,09am從新莊上北二高下大溪交流道,沿台七線便會有指標導引,不過因為我導航設定錯誤,所以我們誤走到石門水庫,既然來到這邊,就來這邊賞楓吧!


揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼