目前日期文章:200908 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

飯店早餐。

 

最後一日行程我們來到『波上宮』,當然入地隨俗也來參拜一下,日本稱為神宮可是要經過日本皇室的證明,才能升格。

他們也販賣祈福的吉祥物品,還有類似台灣安太的模式,犯沖的年齡者來此祈福消災解厄。

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

早安,呦,日本~

 

 

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第二天行程,0700am呦,起床梳洗之後用過飯店自助式早餐,0830am搭車出發,首先經過國道58號抵達『安保之丘』,在這可以俯瞰美國駐沖繩軍事基地,三不五時可以看到美軍的軍機起降落,國道五十八號沿途都是美軍營區,美軍進駐沖繩軍區占有土地面積達12%,在此地成為一個特殊景觀。

◎入地隨俗日本和服,喔呦。

 

 

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

期待已久日本OKINAWA沖繩之旅終於到來,搭乘華航1610pm飛機,因為我們和日本有時差,當地時間比台灣快一個小時,因此抵達時候已經是1830pm,所以直接搭車前往飯店EKKA休息住宿,在享用晚餐過後面,便和素蓮公司諸位妹妹搭乘兩部計程車前往小祿駅站附近,去逛逛他們的藥妝店和便利商店,逛完後回到飯店,又被導遊和四舅拉去小酌,直到上床睡覺已經是凌晨0100am,完蛋了!明天一定爬不起來。

 

 

要出國囉,來拍照紀念一下,因為距離上次出國,已經快要10年囉,台灣桃園機場一景。

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

0802日的時候,再度和大姐一家人去宜蘭『蘭雨節』,因為今年的暑假行程排得粉滿,如果02日再不去的話,恐怕對外甥會食言而肥。

那一天天氣非常的奇怪,車子開往坪林的時候,開始下雨,出了雪山隧道之後更是下起了大雨,可是到了蘇澳時候,天空開始放晴,出現了大太陽,這樣算是有遊玩的命嗎?

 

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼