新莊佳瑪簡直是小小美食天地,繼上次來吃過涓豆腐瓦城,今天來去鬥牛士義式廚房嚐鮮去~~(っˆヮˆ)っ

 

IMG_9363.JPG

 

 

鬥牛士義式廚房

http://www.bullfight.com.tw/index.php

 

鬥牛士義式廚房-新莊店

地址:新北市新莊區幸福路736號2F。

時間:11am~22pm。

 

※消費平日358大洋(時段:11am~17pm),假日/晚餐388大洋(時段:17pm~21pm),算人頭/收一成服務費,可訂位。

※消費詳情依店家公告為主。

 

 20170811_185046.jpg 20170811_185127.jpg 20170811_185459.jpg

 

 

2樓用餐座位桌距還蠻大,加上燈光柔和,搭配聊天話題,真的蠻適合同事or家族聚會。

20170811_190253.jpg

 

 

以前對鬥牛士只會聯想到牛排而已,沒想到現在已經多樣化在經營,而且吃的種類多到爆,各式披薩、義大利麵、各式炸物和蛋糕甜點飲料均無限供應!(*´︶`*)

2017081103.jpg

 

 

飲料、點心、濃湯也是多樣化!吃飽飽之後,來點甜食或是一杯咖啡,慢慢聊天也是不錯的~~ (ت)

2017081101.jpg

 

 

這裡好處是義大利麵沙拉均可無限點選,其實一頓下來,小肚肚還真是會被這些美食給填飽~~(*˘˘*)

 IMG_9356.JPG IMG_9370.JPG

 

 

這一次聚餐區分2桌,入座之後飲料自取,隨後服務人員便送來各式披薩,在餐桌上均有一個木製圓桌盤,這樣擺放拍拍,還蠻有FU~~

2017081102.jpg

 

 

如果想吃食物沒來,可以跟Waiter說一聲,動作還蠻快地~~( ˘ ³˘)

 IMG_9385.JPG IMG_9387.JPG

 

 

這裡還有牛排(另加,有料)可以點選,只要再+98大洋,就可以無限享用其他buffet美食~~(ܫ)

IMG_9365.JPG

 

 

延伸閱讀:ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆ 涓豆腐。JBSD涓豆腐。精緻韓式料理~

創作者介紹
創作者 揚子陵 的頭像
揚子陵

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆揚子陵的受、想、行、識,亦復如是世界!

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()