今天來去桃園。找貓頭鷹Owl趣~~(っˆヮˆ)

 

IMG_3574.JPG
 
 
桃園。奧爾森林學堂。貓頭鷹森林步道

地址:桃園縣桃園市成功路3段106巷。(虎頭山)
 
附設停車場(無料),易爆滿。
爆滿時,可將車子停放在桃園榮民總醫院內(有料)。(計時/計次都有,詳情依醫院公告為主)
佔地頗大,可以讓小朋友來此跑跑跳跳。
 
IMG_3587.JPG
 
 
佔地頗大的桃園。貓頭鷹森林學堂,除了有小朋友喜愛的遊樂設施外,還有爬山健行步道和烤肉區,還真是方便。(*˘˘*)
 
在這裡幾乎都是貓頭鷹的造型,天空步道不高,約一層樓,彷彿像是樹屋,可以讓小朋友來探險~(*´︶`*)
 

 IMG_3588.JPG IMG_3576.JPG

 

建議可以帶一些輕食和飲料過來,小朋友玩累了!還可以吃吃喝喝~再玩!( •̀_́)

 IMG_3592.JPG IMG_3579.JPG IMG_3581.JPG

 

右下圖是烤肉專區,經申請核准後,便可以在公園特定區域烤肉,連廁所和洗手台都在附近,粉方便!`)

 20140824.jpg IMG_3597.JPG

 

公園裡面另一個景點-袋鼠媽媽,我們家妹妹有點大支,擠不進去了。呵呵~

接續往步道走走~(*´*)

IMG_3615.JPG

 

步道等級適合老、少前來走走,走到上面還有攤販聚集處,可以逛逛~

我們走到靠近明倫三聖宮(桃園縣龜山鄉過溪29-1號)便打道回府。 

 IMG_3631.JPG IMG_3636.JPG

 

後續~前往林口吃中晝~(◕‿-)

 

 

 

 

隱藏在林口長庚醫院附近的巷弄內Laze's ,販賣複合式輕食,今天來初訪囉~~(ˆˆ)

IMG_3727.JPG

 

Laze's

地址:桃園縣龜山鄉文昌一街47巷29號。

 

付現,有低消限制。

巷弄內,不好停車,車子可以停放在復興一路長庚大樓立體停車場

 

酒櫃擺滿各式各樣國外ㄟ進口酒,看的有點眼花撩亂!

可惜子陵是喜角水,媽媽有交代不能喝酒~呵呵~(><)

 

(謎之音:最好是喜角水,老梗~)ψ(´)ψ

 IMG_3715.JPG IMG_3720.JPG 20140825.jpg IMG_3649.JPG IMG_3678.JPG

 

這裡販賣的是早午餐,依序點了煙燻鮭魚班尼迪克蛋豪華總匯歐姆蛋Laze's 招牌手打漢堡(隨餐均附一杯西瓜汁,另在附贈熱咖啡、紅茶擇一,可續杯。)

 

他們家煙燻鮭魚班尼迪克蛋不錯吃,輕輕戳破一個歐姆蛋,吸允那蛋汁,再咬上那薄片煙燻鮭魚,還蠻搭地~

招牌手打漢堡是牛肉口味,心型內裝的是水果優格(藍莓、芭樂),三份餐點都是搭配沙拉和薯條,份量剛好。(*˘˘*)

 IMG_3673.JPG IMG_3680.JPG IMG_3696.JPG IMG_3697.JPG IMG_3689.JPG

 

另續點飲料是現打果汁-綠野仙蹤(奇異果、蘋果)。

IMG_3710.JPG

 

因為有低消限制,後續追加巧克力布朗尼佐香草冰淇淋,端上桌時~杯具花生了~(*´ω`*)

香草冰淇淋在叉子上(巧克力粉)~暈~倒~了~呵呵~ψ(´)ψ

 

下次沒開車,再來品嚐他們家進口酒好了~

IMG_3713.JPG

創作者介紹
創作者 揚子陵 的頭像
揚子陵

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆揚子陵的受、想、行、識,亦復如是世界!

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()