泰味廚房官方相關網址>>>http://andythai.com/home.html


 


 


開宗明義:泰味廚房為保護現場等候來賓權益,不提供電話預約服務,不便之處敬請見諒!


 


 


  因為不採用電話預約的服務,所以幾乎每天都會客滿,用餐種類繁多,價錢平價,總是吸引許多饕客前來享用美食。每天晚上經過的時候,總是客滿的現象比較多。因此決定利用生日的當天,來享受美食一番。



 




 


感謝 蓮大請我吃一頓豐盛的晚餐,其實生日別無所求,只要家人陪在身旁,就是最大的禮物!


 


  今年度的資源回收(垃圾變黃金,黃金變清流。已經達成目標!感恩 所有協助的人們,因為你們的幫忙,讓我在行善的道路上,不加寂寞,而沒有想到自己小小的舉動,也吸引其他人的投入,雖然每次的金額總數不多,但是其中的善心卻已慢慢在成芽茁長~感恩~


  0704去北新庄玩水,沒有想到相機螢幕竟然破裂,只好趁今天下午工作空檔,送給廠商維修,這台相機使用快兩年,還蠻得心應手的,沒有想到,自己的疏忽,竟然造成相機損壞~不捨ㄚ~(謎之音:見鬼了,相機維修還可以拍照,ㄨ鬼喔。







 

價格平價,種類繁多,酸、辣是特色,可以請廚房斟酌辣的承受度喔。白飯是算人頭制(每人10元)無限制碗量,蠻滑的來。許多菜都蠻適合開胃。




月亮蝦餅。



椰汁豬肉。


香蘭葉包雞。


清蒸檸檬魚。


椒麻雞。


酸辣蝦湯。



蝦醬空心菜。


涼拌木瓜。




泰味廚房路觀圖



創作者介紹
創作者 揚子陵 的頭像
揚子陵

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆揚子陵的受、想、行、識,亦復如是世界!

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()