今天來幸福路。角子虎水餃館用餐,之前來吃過他們家牛肉捲餅,還不錯吃~(ˆˆ)

 

地址: 新北市新莊區幸福路617號 。 

◎裡面小米粥、黑棗茶、熱茶均無料供應。

 

先來一盤草蝦仁水餃,用料果然真實,內餡是豬肉、蝦子大尾~一顆塞滿嘴。:.(*´*).:

 

之前吃過他們家牛肉餡餅和牛肉捲餅,今天點雞肉捲餅來吃吃。

外皮是蔥油餅,內餡是雞肉條包裹蔥花捲,不用添加任何佐料,口感十足。

尤其是那蔥花捲,吃在嘴裡有辛辣香口感,喔以內~(*˘˘*)

  

 

滿滿蔥花撒在牛肉湯頭上,還真是鮮豔~(*´︶`*)

 

上次吃過原汁牛肉拉麵,這一次嘗試半筋半肉牛肉拉麵,湯頭清淡,麵條Q,不過總覺份量得有點少,吃起來不過癮,帶筋部分牛肉則是古溜口感,牛肉有點大塊,如果可以切薄一點會好。(ˆˆ)

    

 

 

 



 

 

位在新莊區。中港路131號ㄟ福滿溢。黑砂糖剉冰,一到夏天,生意也是不錯~`)

 

 

一碗50大洋,任選4種料。

 

  

 

看似黑麻麻不起眼ㄟ剉冰,吃起來口感......超讚地,因為粉熱......所以超冰涼~

(謎之音:好爛ㄟ介紹詞。( •̀ _ ́ )

 

 

其實把碗底佐料給它反過來,ㄘㄨㄚˋㄘㄨㄚˋ幾次,黑糖口感在其中,不會太甜~

芋頭吃起來綿密,紅豆清甜,蒟蒻QQ,不錯吃~( •̀_́)

 

 

另外他們另一個美食是五色粉粿,顏色有黑白黃綠紅5種,不過當天少紅色口味,可以搭配黃豆粉黑糖漿吃也不錯!(◕‿-)

 

顏色口感是黑糖、杏仁、原味、抹茶、紅鞠。

 

 

 

 

 

全家。就是你家!現在24小時均可以吃到霜淇淋(30大洋),晚上1130PM,生意還不錯。(*´*)

只是有限制販賣店家,詳情可能要自行google一下囉。


 

霜淇淋口感還蠻濃郁,只是下層餅杯口感還好,不過......可以想吃就吃,尤其是在夏天,簡直是一大享受~

還真是方便。(*´*)

創作者介紹
創作者 揚子陵 的頭像
揚子陵

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆揚子陵的受、想、行、識,亦復如是世界!

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()