目前日期文章:200912 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

石頭日式炭火燒肉相關網址>>>http://www.stone-yakiniku.com.tw/about_us/


 


揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


 


  截至1209總共休了21天(不含假日),接下來12月中旬又開始忙翻了,連續工作了12天,最近這幾天天氣十分的寒冷,不是今年是暖冬嗎?怎麼冷的不像話;近期的工作開始往深坑發展,雖然路途有點遙遠,可是現在這麼歹的時機,可以工作算是一種幸福吧!要不然像之前休息那麼多天,都快要生鏽了。

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

再度利用這個星期日12/06帶著全家人前往士林官邸賞菊,因為是假日的關係再加上好天氣,因此遊園人數超爆,所以連帶也影響到拍攝方式。我們搭公車前往台北車站,再轉搭捷運至士林站,這邊停車場幾乎也客滿。建議搭大眾工具前往,以免塞車。

 

◎美麗的鳳凰,尾巴是花兒排列組成,粉漂亮喔。


揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2009士林官邸共香盛菊相關網址>>>http://www.2009chshow.com.tw/

 

2009士林官邸菊花種類名稱相關網址>>>http://www.2009chshow.com.tw/p1-3.html

 

一年一度士林官邸菊花展來囉!除了吸引國民眾前來以外,也有不少大陸觀光客和國外人士來賞菊,搭捷運粉方便喔,到士林站下車,往二號出口左轉直走,便可以抵士林官邸,路程大約10分鐘左右。我在12/04前往觀賞。

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


 


  今年十一月份總計才工作十天,所以也利用這些空,四處走走,沒有想到我也提早加入失業的行列,雖然工作不好找,不過還是有生活上經濟的壓力,只能祈求老天爺給我一點好運氣,讓我能順利的工作,因為過年快要倒了。近期有看到行政院公告台灣新十大民怨,結果都會地區房價過高第一名,其次是電話網路詐騙氾濫,第三名是求職不易與失業問題。接著依序是:毒品充斥、民生物價過高、交通違規拖吊過嚴、公共廁所不乾淨、幼兒托育不安全、食品衛生把關不嚴、占用騎樓道路或車位。

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第二天早上享受完飯店早餐後,我們便在飯店附近走走,附近也有許多的景點可以一一的探訪,不過受制於時間的限制,閒逛不久後我們前往溫泉文化館、公園。

 

◎谷關-惠來溫泉會館一景。

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台中。紙箱王相關網址>>>http://0422398868.travel-web.com.tw/

 

台中。紙箱王部落格相關網址>>> http://tw.myblog.yahoo.com/nd22398868/

 

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()